• No.469 市房ダム湖畔

23/03/31 19:04:28

>>458
    打つ打たないの判断するのは、どちらの選択でも間違いないし責めることでもないよ。
    私は打ったけど打たない人を駄目だとは思わない。私が言いたいのは打たない人を責めたいわけではなく、打った人に対して、ゾンビだのシヌのを待ってるだの打った人は子供に愛情ないだの、打った人残念的な馬鹿にしてる人達の発言に対して、ちょっと同じ母親をしてる人間だとは思えないなと思っただけだから。
    あなたの選択は間違いだとも思ってないよ。

• No.482 匿名

23/03/31 19:25:21

>>469
    どれだけ綺麗な言葉で飾って、良い母親を繕っても、
    ちゃんと考えて自分は打たない、子供にも打たせない!と決めた非接種者を

『ニートや引きこもりでワクチン打ちに行けなくて肩身の狭い思いをしてきた子供のいない独身の人が暴れてるのかな?と疑うレベルです。』

と、言ってこき下ろしたいという貴女の底意地の悪さがバシバシと伝わって来ます。

WHOが掌を返して反ワクが形勢逆転し出し焦る気持ちは分かりますが、貴女みたいな人はそれまでは反ワクはあり得ないーとか言って、打たない人への圧力を高めていたような人でしょうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.502 市房ダム湖畔

23/03/31 20:31:14

>>482
    まあ、そう思うなら伝わって無いのでもういいけど、そもそも逆転とかそんな低レベルな事思ってないよ。
    それに、ワクチン打った人が間違いだなんてまだ分かってもいない段階だし、もしもワクチン打った人がシぬのなら、大多数の人が打ってるので残った人達で生きていけるのかな?とも思うし、まず医療関係者がいなければ助かる命も助からないよね?
    勝ち負けではないし、争う事でもないよ?みんながシんでから、初めて反ワクチンの人達で笑えばいいのではないかな?
    ワクチン打った子供が可哀想と思い込むのはまだ早くないか?いまだにコロナに感染して苦しんでる人もいるわけだし、マスクをする人を批判する人と同じで、まだ何も分かってない状態でワクチン打った人を間違いだとか負けだとか逆転しただとか言うのは違うよ?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。