• No.38 熊本城

    23/03/30 14:05:22

    昔、仕出し弁当もやってた大衆食堂でバイトしてた時、食堂で出した客の食べ残しの沢庵を微塵切りにしてタッパーに纏めて入れておいて、弁当に詰めたり、パセリや大葉、ツマを使い回してたのを思い出したわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。