• No.49 ありがとさん

23/03/27 16:34:59

アプリありきです。入園しないと抽選も購入もできないよ。そして美女と野獣、シーのソアリンは2000円払っても乗るべき
    ただ、17:00~入っても購入できるか?わかりません。ショーは全て抽選になったようですよ。事前にレストラン予約も考えていいと思う。 予約できないレストランは食べ物を買ってからじゃないと席取りができなくなったの。厳しくなりました。
     お天気だといいね。たのしんでね

• No.51 笠置山自然公園

23/03/27 17:10:27

>>49
    購入検討しようと思ってたのに、買えないこともあるんだね。
    レストランを予約せずに軽食❨ギョウザドッグとか❩にしようと思ってるんだけどそれも無理なのかな?パレード待ちにたべるとか。
    レストラン予約しちゃうとそれに合わせて、乗り物とかスタンバイできないかなと思って。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。