• No.47 小諸城趾懐古園

23/03/27 15:59:41

近いのでよく行きます。
    計画は立てずに行き当たりばったりですが、なんだかんだでそれなりにいつも楽しめます。
    要は買い物か乗り物かショーか、何をメインにするかで動きが変わってくると思う。
    私的に乗り物はランドなら美女と野獣、シーならインディとソアリンあたりに乗れればもう思い残す事はないかな。
    この間は美女と野獣に3回乗りました。これは絶対お薦め。DPAを取っても後悔はしないくらい良い、けど、やっぱり1人2000円は高い。
    ファストパスが無くなったことで、変な横入りがなくなったので(DPAのみ)逆に実際の待ち時間は体感として短くなった気がする。
    空いてる時間とかに目星をつけて100分前後なら並んでも全然苦じゃないと思う。
    おばあちゃんがいるなら、休憩も兼ねてレストランの予約をするのもありかも。
    主さんが行く日が晴れますように!

• No.48 笠置山自然公園

23/03/27 16:11:04

>>47
    近いの羨ましいです!
    なかなか行けないので、どれに絞るか迷うとこですがお土産は通販にする予定なので(女子がいるので今までは結構時間かかってました)、乗り物かパレードかですね。
    物心ついてはじめての末っ子が楽しめると一番いいなと思ってます。
    美女と野獣、高いなぁと思いましたが検討してみます。17時からしか入れないので悔いのないように楽しみたいと思います。
    ありがとう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。