• No.19 お花見(場所取り)

23/03/27 14:46:42

行く日にちにもよるけど、今だと春休みだから混むよね~
    長時間並ぶのが嫌なら、有料のアレ買った方が良いかも…
    ショーとかパレード中心で回るなら良いけど…
    あと、モバイルバッテリーは持っていって!
    スマホめちゃんこ使う
    空港からディズニーまでのバス出てなかったっけ?
    あったと思うよ、それ乗れば寝てても着く
    男手無くても高校生と中学生いるなら大丈夫だよ
    年長さんだけ大変かもだけど…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.24 笠置山自然公園

23/03/27 14:56:49

>>19
    モバイルバッテリー、一つで足りるよね、、、、旦那に、モバイルバッテリー一人一つ持っておきたいっていっても、はぁ?みたいに言われて。6人で、3つは持っていこうと思うんだけど。

空港からバスある!それに乗る予定だけど、予約とってないから、とらないとだね。

年長さんが、一番楽しみにしてて。中高生がいてくれるから頼もしいけど、男女いるからお土産買いたい人、乗り物乗りたい人など意見がわかれちゃうのが仕方ないけど大変だなと。楽しんでくるね!教えてくれてありがとう!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。