みきママの元夫はやパパ へのコメント(No.378

• No.378 霞間ヶ渓

23/03/30 00:16:23

はやパパ、ブログ開設してからまだ一回もまともな料理出てきてないけど大丈夫?
    一日目、マクドナルド
    二日目、カップ焼きそばと韓国のインスタント麺(背景には菓子パンだらけ)
    三日目、コンビニで好きなもの買って食事

これ以外の食事でバランスよい料理作ったり出てきてたら当然そっち載せるよね?笑
    実家に子ども達連れて帰ってるのにジャンクフードより良いもの出てこない環境なの?
    今のところ出てきてるの普通の外食以下なんだけど。
    なのに子ども達のリクエストで〜とか言い訳がましいし。

ミキママもマックとか好きなものを食べる日とかあったけどここまで連日じゃないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.384 匿名

23/03/30 10:12:35

>>378
    そうやって叩いて騒いでもらいたいから、わざと計算尽くして昼ご飯しかupしていないと思う。
    実家のお母さん、みきママの数倍以上の料理上手だから、朝ご飯や夜御飯は
    美味しい手料理を孫達に用意しているはず。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。