• No.73 大阪城公園

23/04/30 08:13:18

変に我慢して「親子関係は良好」と勘違いされたら当然、なにかあったときの助けも期待されると思います…
    虐げられているのだったら、相応の距離をとったほうが主さんだけでなく、主さんの大切なご家族のためでもあるのでは
    縁起でもないですが、万一主さんがいなくなって、子供たちが残ったとしても祖父母と孫、血のつながりがあるので法律上の絶縁はできません
    あの子の子供なんだから尽くして当然とばかりに、主さんがされたことを子供がそのままやられることもありえますし、夫にも金銭援助などを当然の義務のごとく要求することだってあるかも
    「毒になる親」に、どんな親でも~とか、親子なんだから情が~は通じません。彼らはエネルギー・バンパイアです。気力体力生命力吸われてこっちが滅びるだけ
    距離を取って家族を、そして自分自身の心を守ってあげてもいいと思いますよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。