- 中学生以上
- サクラ
- IF1xXO8Epq
- 23/03/23 22:27:19
お恥ずかしい話なのですが息子の修学旅行の教育旅行積立を口座払いにしてたのですが支払いがキツく3回連続引き落とし出来ず強制解約となりました。
その際JTBに問い合わせしたところ3回連続引き落としが出来なかった場合は一括払いで請求しますと言われたので4月お金が入る予定があった為一括払いで支払いするつもりでした。
私の確認不足と無知で旅行の1ヶ月前、4月に支払えばいいのかと思ってたら、先程学校のあんしんメールを見たら、
「先日,関係する方々へ修学旅行代金につきまして,紙面にて案内させていただきました。案内の通り,支払期限が3月24日(金)までとなっております。
何卒ご確認のほどよろしくお願い致します。」と来てて期限が明日までなのを初めて知りました。
請求書は来ていません。息子に確認しても何も貰ってないというのですがこの場合学校に電話したら期限を少し待ってくれると思いますか?もちろん明日朝学校に電話して聞くつもりですが不安なので質問させていただきました。
- 0 いいね
No.-
15
-
忠元公園
- IF1xXO8Epq