• No.23 お花見(雨天中止)

23/03/25 00:27:24

出禁かどうかは、ららぽーとさんが決めることだと思います。
    作業所ということは大人、男性ということですよね?弟さんの好きなようにさせていると、そのうち通報されるかも。
    店員さんからしたら、こわいと思います。身内は弟さんのこと完全では無いにしても、わかっていることも多いとは思いますが、他人は弟さんのこと、わからないはずですし、大人、男性から商品に関係無いことで話かけられること、それが続いている状態であれば、ママ友さんが怒っているのも当然だとは思います。
    主さんが外出するたびに知らない男性から話かけられる、それが続いてるとなると、主さんは、どうでしょうか?平気でしょうか?
    出禁ではなく、ご家族やヘルパーさんが一緒の時、利用できると良いですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。