• No.96 醍醐寺

23/05/08 20:22:35

自分が良かったからって、他人に押し付けるのは良くない
    合う合わないあるし、痛くない人や激痛で酷い人もいる
    医者から勧められたならわかるけど、自分からはしないな
    ネットで調べればミレーナのことわかるけど、お勧めはしないよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.100 笠置山自然公園

23/05/09 20:26:20

>>96
    でもこういう方法があるんだ。って知れるのはいいと思うよ。悩んでる人もいると思う。
    私もピル20年以上飲んでて、肝臓壊して飲めなくなった。おそらく薬剤性って言われてる。
    一番吸収力のあるタンポンに過多用のクリニクスのナプキン、内側総防水布のスパッツ履いて仕事行くけど2時間持たない…。血まみれだと交換も大変なんだよね。漢方は飲んでるけど効かないし。
    ミレーナは私の婦人科ではできないから悩んでるところ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。