モヤ子
休みに友人の結婚式があるとのことで、祝日の明日、子連れで田舎に帰省すると連絡が義両親にあった
義父の車が調子悪いから車をウチに貸してほしいと。まぁ自分で運転して迎えに行くならどうぞと……テレビ見ながら運転出来るよね?見たいのがあるんだよねーと義父が言い出し、そんな状態で貸したくないから旦那が運転することになり、チャイルドシートはどうするの?と聞くと、義母が捕まる?大丈夫じゃない?の一言で済まし、
その時点でモヤモヤ。万が一事故にでもあったら旦那の責任になるのに何も分かってない。
そして、ただ何時に着くからの一言で終わらせる義妹に腹が立つのは私の心が狭いんでしょうか?
毎回帰省の度にチャイルドシートや時間の心配をするのはうちで迷惑が少なからずかかってるってのが分からないんでしょうか。モヤモヤして旦那に当たり散らしてます。。。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません