スペシャルドラマ『私小説・発達障がいのボクが純愛小説家になれた理由』テレ朝系

匿名

テレ朝

23/03/19 18:22:01

【前編】4月7日(金)
よる11:15から放送
(※一部地域で放送時間が異なります)
【後編】4月8日(土)
よる11:00から放送

『いま、会いにゆきます』を生み出した小説家・市川拓司氏を支えた ささやかな愛と日常。
《不滅の夫婦純愛》を2夜連続でドラマ化!

人一倍繊細であるがゆえ、無作為に人々から発せられる悪意に耐えきれず、突発的に心身が乱れてしまう主人公・伊佐山ジン。そんな彼がさまざまな苦難を乗り越えていく上で絶対になくてはならない存在…それが高校時代に出会って以来ずっと支え続けてくれた妻でした。

そんな市川さん夫婦が実際に育んできた《愛のかたち》を基に《発達障害を抱える夫と彼に寄り添い続ける妻の純愛物語》を描くスペシャルドラマ。

キャスト:
伊佐山 ジン(いさやま・じん)…
瀬戸 康史
伊佐山 優美(いさやま・ゆみ)…
上野 樹里

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。