夫に懐くのが嫌で離婚しました へのコメント(No.144

• No.132 お花見(花より団子)

23/03/18 12:05:14

いない方が良い父親も世の中実際にいるよね。
    うちのがそうだよ。犯罪者だよ。
    見抜けなかったお花畑脳だった自分が憎いわ。

子供に中途半端に父親との楽しい嬉しい記憶なんて覚えがない間に離婚するのが子供の為だと思うけどな。周りに批判されようが、それを判断して実行できるのは母親だけだよ。
    後は後悔しない、子供に悲しい寂しい思いさせない様に生きたらいいんだよ。

• No.144 いちごちゃん

23/03/18 14:48:54

>>132
    中途半端に父親との楽しい嬉しい記憶はない方がいいのはまさにその通りだと思って早いうちに決断しました。
    また、夫婦喧嘩1つにしても大きくなればなるほどいろんなことを感じとるし、でも理解できる年齢まで正直なところは説明できないし…そんな環境で何年も育てていく方が可哀想だと思いました。
    うまく子育てできているかは分からないけど、我が子の幸せ第一に、生活していきます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。