カテゴリ
急上昇
<義実家が請求>住まないのにリフォーム代を
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
23/03/16 14:07:42
また自民党に媚びて核兵器使用を正当化する高橋杉雄を出すTV。 自民党に媚びて戦争礼賛ネット右翼防衛省研究所高橋杉汚を出すTV。 高橋「核兵器は必要悪」と正当化。 こんなやつをまたTVに出した。 NHKニュースウオッチ9 3/14 ワイドスクランブル 3/16
返信
23/03/15 20:00:06
安倍晋三元総理・菅義偉前総理がレイプ事件をもみ消し 安倍晋三元総理・菅義偉前総理がお友達の山口敬之による伊藤詩織さんへのレイプ事件をもみ消し (事件の概要) 安倍晋三のお友達山口敬之の一時帰国中に伊藤詩織と東京都内で会食。 同日深夜から早朝にかけてレイプドラッグなどにより準強姦の被害を被ったと伊藤詩織が訴えた。 逮捕状が出ていたが、突如としてその逮捕状が警察側によって取り下げられた。 山口は安倍総理とお友達で『総理』(幻冬舎)という安倍礼賛本を出すなど、その親密さから安倍との関係性に基づく優位な取り扱いを受けた。 菅義偉を通じて中村格警視庁(東京の警察)刑事部長(当時)が山口の逮捕を捜査員が準備している中で逮捕を中止させたと認めたと週刊新潮において報じている。その中村は、警察庁長官だったが安倍銃撃事件を受け、辞任。 追記 こんなレイプ事件をもみ消しているような自民党に個人情報を安易に渡して大丈夫でしょうか。マイナンバーとかいう変な形で保険証を廃止して大丈夫でしょうか。大丈夫じゃないと思います。 #自民党政権が日本を滅ぼす #保険証の廃止に反対します #マイナンバーでみんな自民党に殺される マイナンバーを強要するために強引に保険証廃止か。 加藤勝信厚労大臣は詐欺の統一教会とジャパンライフで広告塔。 かなりの確率で情報は漏れる。 #自民党政権が日本を滅ぼす #保険証の廃止に反対します #マイナンバーでみんな自民党に殺される。 保険証が突然の廃止。 マイナンバーを強要するために強引に保険証廃止か。 手始めにマイナンバーを持ってないと病院窓口負担を高くするという計画もあるようだ。 マイナンバーカードで韓国人を割り出し殺害すると豪語する極右自民党・ネット右翼。また安倍自民党を批判したかどうかをマイナンバーで即座に判別し、殺害できるようにするという。それを隠しマイナンバーを強行しようとする「ヤフーテレビ みんなの感想」での「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣〈当時〉か)」はかなり悪辣。しかも「共産党じゃなあるまいし」とマイナンバーを個人情報の不正利用に使用することを正当化する投稿もしていた。マイナンバーでみんな自民党に殺される。 中国共産党のようなことするわけないという「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣か)2021/11/11 14:30」。しかし公文書を改ざんし、自殺者まで出した以上信用はできない。また自民党は中国共産党以上のことをしてる可能性も否定できない。ただただマスコミが自民党に媚びて報じてないだけではないだろうか。マイナンバーでみんな自民党に殺される。
23/03/15 14:01:01
____ / \ / ̄\ / \ / \ クソ安倍、年金返せ、コノヤロー! , ┤ ト、| (●) (●) \ l \__/ ヽ (_人_) | | ___)( ̄ | トエェエイ | | __) ヽ.ノ |ュココュ| l ヽ、__)_,ノヽ ヽニニソ /`ヽ、 \ \ ー / ヽ http://or2.mobi/data/img/242352.jpg
23/03/15 13:29:39
安倍自民支持者ネット右翼の哀れな発想 安倍晋三・自民党・その支持者ネット右翼の哀れな発想。 「日本人は素晴らしい」と「思いたい」。 だけど現実は・・・ 日本は 〇関東大震災で朝鮮人をデマを根拠に虐殺。 〇慰安婦強制連行=日本軍がかつて植民地にしていた朝鮮半島(今の北朝鮮・韓国)でレイプ 〇徴用工=日本軍がかつて植民地にしていた朝鮮半島(今の北朝鮮・韓国)でタダ働き同然のブラック労働をさせていた。 〇南京大虐殺=戦争中、日本軍による南京で一般市民や捕虜など少なくとも数万人を虐殺。 だったらそれを全部なかったことにすればいいんだ。なかったことにしてしまおうという浅はかな発想で歴史を歪曲。
23/03/15 12:19:01
23/03/15 11:29:01
ひるおび2017・6・19田﨑スシローは間違ってる 田崎さんは文部科学省の役人が「総理のご意向」文書をマスコミに提供したことなどを「霞が関では政権を守らなきゃいけないのに、こういうことをやるのは裏切りだと文科省以外の役所はみんなそう言っている」としていたが、それはおかしい。憲法15条2項「全ての公務員は、全体のための奉仕者であって、一部のための奉仕者ではない」とある。全体とはもちろん国民全体のことを指しており、一部とは利害の一致する人間など文字通り一部の国民のことを指している。 官僚が安倍を守ることが公務員の目的だと本気で考えてるなら大変なことだ。 およそ公務員はまずこの憲法15条2項を、もちろん字面ではなく中身という意味で守らなくてはいけないと叩き込まれる。文部科学省以外の役所がこれすら守る気がないなら、公務員失格である。この後さっそく各省庁に問い合わせてみようと思う。 で、問い合わせたら、「そのようなことを田﨑さんに言ったという事実はありません。」という趣旨の回答が来た。田﨑が嘘を吐いているのか。それとも省庁が嘘を吐いているのか。
23/03/15 10:05:42
【朗報】従軍慰安婦の石碑がニューヨークの隣町に設置されました。 米国で6か所目、新たに“慰安婦”石碑設置 < 2014年8月5日 6:54 > 日テレNEWS24 より この記事をYahoo!ブックマークに登録 この記事をBuzzurlに登録 この記事をlivedoorクリップに登録 この記事をdel.icio.usに登録 アメリカ・ニューヨークに隣接するニュージャージー州の街に、いわゆる従軍慰安婦の石碑が新たに設置された。 慰安婦問題をアメリカ社会に広く知らせたいという韓国系住民からの要望を受けて、地元の市長がニューヨークへの玄関口である場所に設置を決めたもの。石碑には「何万人という女性が日本軍の性の奴隷になった」と刻まれている。 アメリカではカリフォルニア州など韓国系住民の多い街で石碑の設置が相次ぎ、これで6か所め。
23/03/14 17:42:59
霞ヶ城公園(坂井) 23/03/13 22:45 「卑怯なことが正義な国」その名は「ニッポン!」 お花見(トイレ渋滞)23/03/11 16:50 【問】 「卑怯なことが正義な国」とはどこでしょうか。 【答】 安倍晋三すがーりん自民党が支配する日本のことですね。 【解説】 日本では安倍晋三すがーりん自民党・維新公明によって報道統制や公文書改ざんや軍国主義洗脳、差別主義洗脳、好戦的な思想の洗脳が行われてきたし、今も行われている。防衛の名のもとに奇襲攻撃を正当化したあげく「反撃能力」などというもっともらしい言葉を繰り出し、日本軍による侵略戦争も正当化しようという卑怯な国に成り下がりました。なお、選挙も世論調査も自民党・維新公明による改ざんが行われています。もちろん朝日新聞も。曽我豪という記者は安倍晋三の手下。大阪の番組では慰安婦問題をでっち上げとするネット右翼芸人に迎合。「どもすいません。うちの朝日新聞が。厳しく言っておきます。笑」みたいことを言っていた。安倍晋三すがーりん自民党が支配する日本は独裁国家。
23/03/14 12:15:35
安倍晋三元総理・菅義偉前総理がレイプ事件をもみ消し 安倍晋三元総理・菅義偉前総理がお友達の山口敬之による伊藤詩織さんへのレイプ事件をもみ消し (事件の概要) 安倍晋三のお友達山口敬之の一時帰国中に伊藤詩織と東京都内で会食。 同日深夜から早朝にかけてレイプドラッグなどにより準強姦の被害を被ったと伊藤詩織が訴えた。 逮捕状が出ていたが、突如としてその逮捕状が警察側によって取り下げられた。 山口は安倍総理とお友達で『総理』(幻冬舎)という安倍礼賛本を出すなど、その親密さから安倍との関係性に基づく優位な取り扱いを受けた。 菅義偉を通じて中村格警視庁(東京の警察)刑事部長(当時)が山口の逮捕を捜査員が準備している中で逮捕を中止させたと認めたと週刊新潮において報じている。その中村は、警察庁長官だったが安倍銃撃事件を受け、辞任。
23/03/14 12:14:45
投稿日:2022/11/28 21:48 また安倍自民党の手下三浦瑠麗がデマ。 今の日本は「社会福祉制度があるので、昔みたいに子どもに養ってもらわずとも老後生きていける」とデマ。本人のツイッター2022/11/28 午後2:56 その年金も減らされたり、少ないから生活保護になっていたり、それも要件が厳しくてもらえない人がいるんですけど。 そもそも安倍晋三も自民党もその手下の三浦瑠麗も戦争大好き。戦争大好きで「徴兵制をすべき」などと発狂。これでは生きていける保証はない。
23/03/14 10:53:42
田崎スシローまた自民党に媚びて安倍・高市ら自民党による悪事をごまかす 安倍・高市ら自民党による報道統制を示す文書。 高市は捏造文書だとしたが、総務省が「行政文書」だとした。 すると田崎は「行政文書が正しいとは限らない」などと無理やり高市らを擁護。 八代英輝も。 眞鍋かをりは何が問題かわからないとしつつ「番組が捻じ曲げられたら問題」という趣旨の発言。わかってるじゃないか。そして「本当にそんなことが起きてるのか」としたが、今、目の前で田崎や八代が無理やり高市をかばう発言を聞いていなかったのかと思う。 ひるおび2023・3・9
23/03/14 10:49:42
岸信夫が引退したらその息子にやらせるって選挙は統一教会と不正をするから関係ないのか。 自衛隊“幹部クラスター”を招いた安倍晋三の甥=#岸信夫 の息子= #岸信千世 #自民党に投票するからこうなる #自民党って統一教会だったんだな 〈冬コロナ緊急事態〉 https://ch.nicovideo.jp/shukanbunshun/blomaga/ar1982436 #blomaga
23/03/14 10:45:37
なんかやたらWBCやってるけど、あれは安倍晋三や高市早苗らによる自民党による報道統制問題(いわゆる放送をめぐる総務省の公文書での記述)をごまかすためにやってるんですかね。連取試合でのホームランや誰が先発でも勝ちそうな相手の試合にまで報道が大はしゃぎ。 あれは何か意図があるのですか。
23/03/14 09:32:19
23/03/13 21:17:24
23/03/13 21:16:20
自民党と統一教会との癒着。 2022/8/12 統一教会が安倍晋三を追悼し、神格化。 もう安倍晋三・自民党と統一教会との癒着を隠しもしなくなったな。 安倍晋三は霊感詐欺宗教・統一教会と癒着。ベッタリ。 あまりにもべったりなので「安倍壺三」と言われていた。 _______ \ :::::/ │ :::│ │ :::│ │ :::│ │ :::│ /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\ 安倍壺三です。 ( ◯ / /) (\\ ○ )日本人をからカネをむしり取ります。 \ / ./● I I ●\\/ / // │ │ \_ゝヽ / /│ │ヽ :::ヽ / ノ (___):::ヽ :::| │ I I :::::: ::::::| │ ├── ┤ ::::::::| \ /  ̄ ヽ ::::::::/ \ __ ' :::::/ _______ とにかく戦争を正当化しなければ政権政党として認めない とにかく弱い者いじめして笑うことしか考えない とにかく差別することを正当化しなければ政権政党として認めない とにかく自民党と統一教会、ネット右翼の利権にしゃぶりつくことしか考えない、 そんな自民党に。また揚げ足取りに終始するんだろ。 それともまた自衛隊が射殺するのか。また自民党が暴力で脅迫か。 ん?え?どうだ?どうなんだよ。 ただ自衛隊出身者に殺されたのは安倍晋三だったけどね。 他の政党の悪口しか言えない?は?それ自民党と維新公明だろ。 はい、安倍晋三・スガーリン・自民党に大ブーメラン。 "`ヽ、 \::: \ \::: \ ): ) / / 〈:: / /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ /::::::== `-::::::::ヽ晋三 |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l ::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i (i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/ lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ |、 ヽ `ー'´ / /\/ ヽ ` "ー-´/、
23/03/13 21:16:18
23/03/13 21:12:46
靖国神社で桜の開花宣言 くだらない悪魔の宗教団体に魂を売るTV。 TV局は早く戦時中の軍国主義の大日本帝国に戻して戦争中継でもやりたいのだろう。恥を知れ。
23/03/13 21:12:41
23/03/13 21:08:26
23/03/13 21:08:20
23/03/13 21:08:13
101件~122件 ( 全122件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/18 21:27:15
553793
2
25/12/18 21:22:32
63
3
25/12/18 21:22:50
239639
4
25/12/18 21:29:10
27
5
25/12/18 21:24:19
49589
25/12/18 21:34:45
25/12/18 21:34:14
25/12/18 21:04:36
0
25/12/18 21:35:25
25/12/18 21:02:01
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.22 二十間道路桜並木
23/03/16 14:07:42
また自民党に媚びて核兵器使用を正当化する高橋杉雄を出すTV。
自民党に媚びて戦争礼賛ネット右翼防衛省研究所高橋杉汚を出すTV。
高橋「核兵器は必要悪」と正当化。
こんなやつをまたTVに出した。
NHKニュースウオッチ9 3/14
ワイドスクランブル 3/16
返信
No.21 お花見(花より団子)
23/03/15 20:00:06
安倍晋三元総理・菅義偉前総理がレイプ事件をもみ消し
安倍晋三元総理・菅義偉前総理がお友達の山口敬之による伊藤詩織さんへのレイプ事件をもみ消し
(事件の概要)
安倍晋三のお友達山口敬之の一時帰国中に伊藤詩織と東京都内で会食。
同日深夜から早朝にかけてレイプドラッグなどにより準強姦の被害を被ったと伊藤詩織が訴えた。
逮捕状が出ていたが、突如としてその逮捕状が警察側によって取り下げられた。
山口は安倍総理とお友達で『総理』(幻冬舎)という安倍礼賛本を出すなど、その親密さから安倍との関係性に基づく優位な取り扱いを受けた。
菅義偉を通じて中村格警視庁(東京の警察)刑事部長(当時)が山口の逮捕を捜査員が準備している中で逮捕を中止させたと認めたと週刊新潮において報じている。その中村は、警察庁長官だったが安倍銃撃事件を受け、辞任。
追記
こんなレイプ事件をもみ消しているような自民党に個人情報を安易に渡して大丈夫でしょうか。マイナンバーとかいう変な形で保険証を廃止して大丈夫でしょうか。大丈夫じゃないと思います。
#自民党政権が日本を滅ぼす
#保険証の廃止に反対します
#マイナンバーでみんな自民党に殺される
マイナンバーを強要するために強引に保険証廃止か。
加藤勝信厚労大臣は詐欺の統一教会とジャパンライフで広告塔。
かなりの確率で情報は漏れる。
#マイナンバーでみんな自民党に殺される。
保険証が突然の廃止。
手始めにマイナンバーを持ってないと病院窓口負担を高くするという計画もあるようだ。
マイナンバーカードで韓国人を割り出し殺害すると豪語する極右自民党・ネット右翼。また安倍自民党を批判したかどうかをマイナンバーで即座に判別し、殺害できるようにするという。それを隠しマイナンバーを強行しようとする「ヤフーテレビ みんなの感想」での「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣〈当時〉か)」はかなり悪辣。しかも「共産党じゃなあるまいし」とマイナンバーを個人情報の不正利用に使用することを正当化する投稿もしていた。マイナンバーでみんな自民党に殺される。 中国共産党のようなことするわけないという「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣か)2021/11/11 14:30」。しかし公文書を改ざんし、自殺者まで出した以上信用はできない。また自民党は中国共産党以上のことをしてる可能性も否定できない。ただただマスコミが自民党に媚びて報じてないだけではないだろうか。マイナンバーでみんな自民党に殺される。
返信
No.20 船岡城址公園・白石川堤
23/03/15 14:01:01
____
/ \
/ ̄\ / \ / \ クソ安倍、年金返せ、コノヤロー!
, ┤ ト、| (●) (●) \
l \__/ ヽ (_人_) |
| ___)( ̄ | トエェエイ |
| __) ヽ.ノ |ュココュ| l
ヽ、__)_,ノヽ ヽニニソ /`ヽ、
\ \ ー / ヽ
http://or2.mobi/data/img/242352.jpg
返信
No.19 船岡城址公園・白石川堤
23/03/15 13:29:39
安倍自民支持者ネット右翼の哀れな発想
安倍晋三・自民党・その支持者ネット右翼の哀れな発想。
「日本人は素晴らしい」と「思いたい」。
だけど現実は・・・
日本は
〇関東大震災で朝鮮人をデマを根拠に虐殺。
〇慰安婦強制連行=日本軍がかつて植民地にしていた朝鮮半島(今の北朝鮮・韓国)でレイプ
〇徴用工=日本軍がかつて植民地にしていた朝鮮半島(今の北朝鮮・韓国)でタダ働き同然のブラック労働をさせていた。
〇南京大虐殺=戦争中、日本軍による南京で一般市民や捕虜など少なくとも数万人を虐殺。
だったらそれを全部なかったことにすればいいんだ。なかったことにしてしまおうという浅はかな発想で歴史を歪曲。
返信
No.18 船岡城址公園・白石川堤
23/03/15 12:19:01
安倍自民支持者ネット右翼の哀れな発想
安倍晋三・自民党・その支持者ネット右翼の哀れな発想。
「日本人は素晴らしい」と「思いたい」。
だけど現実は・・・
日本は
〇関東大震災で朝鮮人をデマを根拠に虐殺。
〇慰安婦強制連行=日本軍がかつて植民地にしていた朝鮮半島(今の北朝鮮・韓国)でレイプ
〇徴用工=日本軍がかつて植民地にしていた朝鮮半島(今の北朝鮮・韓国)でタダ働き同然のブラック労働をさせていた。
〇南京大虐殺=戦争中、日本軍による南京で一般市民や捕虜など少なくとも数万人を虐殺。
だったらそれを全部なかったことにすればいいんだ。なかったことにしてしまおうという浅はかな発想で歴史を歪曲。
返信
No.17 船岡城址公園・白石川堤
23/03/15 11:29:01
ひるおび2017・6・19田﨑スシローは間違ってる
田崎さんは文部科学省の役人が「総理のご意向」文書をマスコミに提供したことなどを「霞が関では政権を守らなきゃいけないのに、こういうことをやるのは裏切りだと文科省以外の役所はみんなそう言っている」としていたが、それはおかしい。憲法15条2項「全ての公務員は、全体のための奉仕者であって、一部のための奉仕者ではない」とある。全体とはもちろん国民全体のことを指しており、一部とは利害の一致する人間など文字通り一部の国民のことを指している。
官僚が安倍を守ることが公務員の目的だと本気で考えてるなら大変なことだ。
およそ公務員はまずこの憲法15条2項を、もちろん字面ではなく中身という意味で守らなくてはいけないと叩き込まれる。文部科学省以外の役所がこれすら守る気がないなら、公務員失格である。この後さっそく各省庁に問い合わせてみようと思う。
で、問い合わせたら、「そのようなことを田﨑さんに言ったという事実はありません。」という趣旨の回答が来た。田﨑が嘘を吐いているのか。それとも省庁が嘘を吐いているのか。
返信
No.16 船岡城址公園・白石川堤
23/03/15 10:05:42
【朗報】従軍慰安婦の石碑がニューヨークの隣町に設置されました。
米国で6か所目、新たに“慰安婦”石碑設置
< 2014年8月5日 6:54 > 日テレNEWS24 より
この記事をYahoo!ブックマークに登録 この記事をBuzzurlに登録 この記事をlivedoorクリップに登録 この記事をdel.icio.usに登録
アメリカ・ニューヨークに隣接するニュージャージー州の街に、いわゆる従軍慰安婦の石碑が新たに設置された。
慰安婦問題をアメリカ社会に広く知らせたいという韓国系住民からの要望を受けて、地元の市長がニューヨークへの玄関口である場所に設置を決めたもの。石碑には「何万人という女性が日本軍の性の奴隷になった」と刻まれている。
アメリカではカリフォルニア州など韓国系住民の多い街で石碑の設置が相次ぎ、これで6か所め。
返信
No.15 サクラ
23/03/14 17:42:59
霞ヶ城公園(坂井) 23/03/13 22:45
「卑怯なことが正義な国」その名は「ニッポン!」
お花見(トイレ渋滞)23/03/11 16:50
【問】
「卑怯なことが正義な国」とはどこでしょうか。
【答】
安倍晋三すがーりん自民党が支配する日本のことですね。
【解説】
日本では安倍晋三すがーりん自民党・維新公明によって報道統制や公文書改ざんや軍国主義洗脳、差別主義洗脳、好戦的な思想の洗脳が行われてきたし、今も行われている。防衛の名のもとに奇襲攻撃を正当化したあげく「反撃能力」などというもっともらしい言葉を繰り出し、日本軍による侵略戦争も正当化しようという卑怯な国に成り下がりました。なお、選挙も世論調査も自民党・維新公明による改ざんが行われています。もちろん朝日新聞も。曽我豪という記者は安倍晋三の手下。大阪の番組では慰安婦問題をでっち上げとするネット右翼芸人に迎合。「どもすいません。うちの朝日新聞が。厳しく言っておきます。笑」みたいことを言っていた。安倍晋三すがーりん自民党が支配する日本は独裁国家。
返信
No.14 船岡城址公園・白石川堤
23/03/14 12:15:35
安倍晋三元総理・菅義偉前総理がお友達の山口敬之による伊藤詩織さんへのレイプ事件をもみ消し
(事件の概要)
安倍晋三のお友達山口敬之の一時帰国中に伊藤詩織と東京都内で会食。
同日深夜から早朝にかけてレイプドラッグなどにより準強姦の被害を被ったと伊藤詩織が訴えた。
逮捕状が出ていたが、突如としてその逮捕状が警察側によって取り下げられた。
山口は安倍総理とお友達で『総理』(幻冬舎)という安倍礼賛本を出すなど、その親密さから安倍との関係性に基づく優位な取り扱いを受けた。
菅義偉を通じて中村格警視庁(東京の警察)刑事部長(当時)が山口の逮捕を捜査員が準備している中で逮捕を中止させたと認めたと週刊新潮において報じている。その中村は、警察庁長官だったが安倍銃撃事件を受け、辞任。
返信
No.13 船岡城址公園・白石川堤
23/03/14 12:14:45
投稿日:2022/11/28 21:48
また安倍自民党の手下三浦瑠麗がデマ。
今の日本は「社会福祉制度があるので、昔みたいに子どもに養ってもらわずとも老後生きていける」とデマ。本人のツイッター2022/11/28 午後2:56
その年金も減らされたり、少ないから生活保護になっていたり、それも要件が厳しくてもらえない人がいるんですけど。
そもそも安倍晋三も自民党もその手下の三浦瑠麗も戦争大好き。戦争大好きで「徴兵制をすべき」などと発狂。これでは生きていける保証はない。
返信
No.12 船岡城址公園・白石川堤
23/03/14 10:53:42
田崎スシローまた自民党に媚びて安倍・高市ら自民党による悪事をごまかす
安倍・高市ら自民党による報道統制を示す文書。
高市は捏造文書だとしたが、総務省が「行政文書」だとした。
すると田崎は「行政文書が正しいとは限らない」などと無理やり高市らを擁護。
八代英輝も。
眞鍋かをりは何が問題かわからないとしつつ「番組が捻じ曲げられたら問題」という趣旨の発言。わかってるじゃないか。そして「本当にそんなことが起きてるのか」としたが、今、目の前で田崎や八代が無理やり高市をかばう発言を聞いていなかったのかと思う。
ひるおび2023・3・9
返信
No.11 船岡城址公園・白石川堤
23/03/14 10:49:42
岸信夫が引退したらその息子にやらせるって選挙は統一教会と不正をするから関係ないのか。
自衛隊“幹部クラスター”を招いた安倍晋三の甥=#岸信夫 の息子= #岸信千世
#自民党に投票するからこうなる
#自民党って統一教会だったんだな
〈冬コロナ緊急事態〉 https://ch.nicovideo.jp/shukanbunshun/blomaga/ar1982436 #blomaga
返信
No.10 船岡城址公園・白石川堤
23/03/14 10:45:37
なんかやたらWBCやってるけど、あれは安倍晋三や高市早苗らによる自民党による報道統制問題(いわゆる放送をめぐる総務省の公文書での記述)をごまかすためにやってるんですかね。連取試合でのホームランや誰が先発でも勝ちそうな相手の試合にまで報道が大はしゃぎ。
あれは何か意図があるのですか。
返信
No.9 船岡城址公園・白石川堤
23/03/14 09:32:19
田崎スシローまた自民党に媚びて安倍・高市ら自民党による悪事をごまかす
安倍・高市ら自民党による報道統制を示す文書。
高市は捏造文書だとしたが、総務省が「行政文書」だとした。
すると田崎は「行政文書が正しいとは限らない」などと無理やり高市らを擁護。
八代英輝も。
眞鍋かをりは何が問題かわからないとしつつ「番組が捻じ曲げられたら問題」という趣旨の発言。わかってるじゃないか。そして「本当にそんなことが起きてるのか」としたが、今、目の前で田崎や八代が無理やり高市をかばう発言を聞いていなかったのかと思う。
ひるおび2023・3・9
返信
No.8 主 お花見(場所取り)
23/03/13 21:17:24
(事件の概要)
追記
こんなレイプ事件をもみ消しているような自民党に個人情報を安易に渡して大丈夫でしょうか。マイナンバーとかいう変な形で保険証を廃止して大丈夫でしょうか。大丈夫じゃないと思います。
保険証が突然の廃止。
手始めにマイナンバーを持ってないと病院窓口負担を高くするという計画もあるようだ。
マイナンバーカードで韓国人を割り出し殺害すると豪語する極右自民党・ネット右翼。また安倍自民党を批判したかどうかをマイナンバーで即座に判別し、殺害できるようにするという。それを隠しマイナンバーを強行しようとする「ヤフーテレビ みんなの感想」での「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣〈当時〉か)」はかなり悪辣。しかも「共産党じゃなあるまいし」とマイナンバーを個人情報の不正利用に使用することを正当化する投稿もしていた。マイナンバーでみんな自民党に殺される。 中国共産党のようなことするわけないという「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣か)2021/11/11 14:30」。しかし公文書を改ざんし、自殺者まで出した以上信用はできない。また自民党は中国共産党以上のことをしてる可能性も否定できない。ただただマスコミが自民党に媚びて報じてないだけではないだろうか。マイナンバーでみんな自民党に殺される。
返信
No.7 霞ヶ城公園(坂井)
23/03/13 21:16:20
自民党と統一教会との癒着。
2022/8/12
統一教会が安倍晋三を追悼し、神格化。
もう安倍晋三・自民党と統一教会との癒着を隠しもしなくなったな。
安倍晋三は霊感詐欺宗教・統一教会と癒着。ベッタリ。
あまりにもべったりなので「安倍壺三」と言われていた。
_______
\ :::::/
│ :::│
/⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\ 安倍壺三です。
( ◯ / /) (\\ ○ )日本人をからカネをむしり取ります。
\ / ./● I I ●\\/
/ // │ │ \_ゝヽ
/ /│ │ヽ :::ヽ
/ ノ (___):::ヽ :::|
│ I I :::::: ::::::|
│ ├── ┤ ::::::::|
\ /  ̄ ヽ ::::::::/
\ __ ' :::::/
_______
とにかく戦争を正当化しなければ政権政党として認めない
とにかく弱い者いじめして笑うことしか考えない
とにかく差別することを正当化しなければ政権政党として認めない
とにかく自民党と統一教会、ネット右翼の利権にしゃぶりつくことしか考えない、
そんな自民党に。また揚げ足取りに終始するんだろ。
それともまた自衛隊が射殺するのか。また自民党が暴力で脅迫か。
ん?え?どうだ?どうなんだよ。
ただ自衛隊出身者に殺されたのは安倍晋三だったけどね。
他の政党の悪口しか言えない?は?それ自民党と維新公明だろ。
はい、安倍晋三・スガーリン・自民党に大ブーメラン。
"`ヽ、
\::: \
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ晋三
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
返信
No.6 霞ヶ城公園(坂井)
23/03/13 21:16:18
自民党と統一教会との癒着。
2022/8/12
統一教会が安倍晋三を追悼し、神格化。
もう安倍晋三・自民党と統一教会との癒着を隠しもしなくなったな。
安倍晋三は霊感詐欺宗教・統一教会と癒着。ベッタリ。
あまりにもべったりなので「安倍壺三」と言われていた。
_______
\ :::::/
/⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\ 安倍壺三です。
( ◯ / /) (\\ ○ )日本人をからカネをむしり取ります。
\ / ./● I I ●\\/
/ // │ │ \_ゝヽ
/ /│ │ヽ :::ヽ
/ ノ (___):::ヽ :::|
│ I I :::::: ::::::|
│ ├── ┤ ::::::::|
\ /  ̄ ヽ ::::::::/
\ __ ' :::::/
_______
とにかく戦争を正当化しなければ政権政党として認めない
とにかく弱い者いじめして笑うことしか考えない
とにかく差別することを正当化しなければ政権政党として認めない
とにかく自民党と統一教会、ネット右翼の利権にしゃぶりつくことしか考えない、
そんな自民党に。また揚げ足取りに終始するんだろ。
それともまた自衛隊が射殺するのか。また自民党が暴力で脅迫か。
ん?え?どうだ?どうなんだよ。
ただ自衛隊出身者に殺されたのは安倍晋三だったけどね。
他の政党の悪口しか言えない?は?それ自民党と維新公明だろ。
はい、安倍晋三・スガーリン・自民党に大ブーメラン。
"`ヽ、
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ晋三
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
返信
No.5 主 お花見(場所取り)
23/03/13 21:12:46
靖国神社で桜の開花宣言 くだらない悪魔の宗教団体に魂を売るTV。
TV局は早く戦時中の軍国主義の大日本帝国に戻して戦争中継でもやりたいのだろう。恥を知れ。
返信
No.4 主 お花見(場所取り)
23/03/13 21:12:41
靖国神社で桜の開花宣言 くだらない悪魔の宗教団体に魂を売るTV。
TV局は早く戦時中の軍国主義の大日本帝国に戻して戦争中継でもやりたいのだろう。恥を知れ。
返信
No.3 主 お花見(場所取り)
23/03/13 21:08:26
(事件の概要)
追記
保険証が突然の廃止。
返信
No.2 主 お花見(場所取り)
23/03/13 21:08:20
(事件の概要)
追記
保険証が突然の廃止。
返信
No.1 主 お花見(場所取り)
23/03/13 21:08:13
(事件の概要)
追記
保険証が突然の廃止。
返信