お花見(弁当のお箸忘れる)
言語同断な不謹慎動画が炎上している。埼玉県内の高校サッカー部員のインスタグラムとみられるアカウント(現在は削除)に、東日本大震災の被災者や犠牲者をからかう動画が投稿されていることが12日までに明らかになった。
この男性部員は「東日本大震災のこれを観ている方、生きていてとても嬉しいです。また死んでしまった方はお墓で聞こえないと思うがww ほんとに悔しいです」と、うすら笑いを浮かべながらコメントしている。
インフルエンサー・滝沢ガレソ氏のツイートにより拡散されると「どんな育ち方したらこんなこと言えるようになるん?」「人の心とかないんかな?」「救いようがない」などと怒りの声が噴出。同校のツイッターアカウントのコメント欄には、批判するリプライが殺到している。
日本も終わってるね。震災をお祝いしますと言った韓国人と同レベル。
凶悪犯の低年齢化が進むわけだ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23856012/
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.52 茂原公園
23/03/18 19:34:14
ママスタ「韓国人に謝って交友関係良くしようと思う」の
7911~7925は自民党議員による投稿。極右による投稿。
あるいはまた埼玉栄高校の生徒か。「3・11で死んでしまった人はお墓の中にいて聞こえないと思うが笑。ざーめん」などとあまりにもひどい投稿を顔出しでしていた。
84リンチしているのはお前ら自民党やその手先だろ。
自民党の手下の櫻井誠は高齢者を暴行していたぞ。あまりにもうるさいのでうるさいよ、と言っただけで殴る蹴るの暴行。
安倍晋三・山谷えり子ら極右ファシスト安倍自民党の事実上の下部組織による犯行だったそうじゃないか。
もしかしてルフィ連続強盗の黒幕は安倍晋三・山谷えり子ら極右ファシスト安倍自民党なんじゃないか。
返信
No.51 茂原公園
23/03/18 19:34:14
ママスタ「韓国人に謝って交友関係良くしようと思う」の
7911~7925は自民党議員による投稿。極右による投稿。
あるいはまた埼玉栄高校の生徒か。「3・11で死んでしまった人はお墓の中にいて聞こえないと思うが笑。ざーめん」などとあまりにもひどい投稿を顔出しでしていた。
84リンチしているのはお前ら自民党やその手先だろ。
自民党の手下の櫻井誠は高齢者を暴行していたぞ。あまりにもうるさいのでうるさいよ、と言っただけで殴る蹴るの暴行。
安倍晋三・山谷えり子ら極右ファシスト安倍自民党の事実上の下部組織による犯行だったそうじゃないか。
もしかしてルフィ連続強盗の黒幕は安倍晋三・山谷えり子ら極右ファシスト安倍自民党なんじゃないか。
返信