身長で嫌味っぽく絡んでくる女性って珍しいの?

匿名

あーさーくーらー!!

23/03/11 13:15:48

私(160cm)は以前157cmの女性に「160cmもあるんだー!私チビだから身長分けて!」「私も平均ほしかったよー。157なんて…」って男性の前で言われ、男性に「157くらいがちょうどいいよ!」って言わせてなんとなく気まずくなる空気を作られた事がある。
職場ではもっと小柄な女性に「あ、主さんの身長的に届かないんなら椅子使ってもいいんで笑」って嫌味を言われた。170cmある人でも楽に届く高さの場所を指しながら。

このサイトで似たようなトピ(身長いじられた系)見つけてめちゃくちゃ共感したんだけど「私160cmだけどそんな事言われた事ないし!羨ましいって言われるし!」みたいなコメントで溢れてた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。