• No.7 大村公園

23/03/07 17:23:58

本来寄り添ってくれるはずの実母に罵倒されるなんて、しかも自分ではどうにもできないことで…本当に辛いね。
    私も排卵誘発からのタイミング法の経験があり化学流産もしてるんだけど、化学流産は治療してるからこそ気付いてしまう流産というか、知らなければ遅めの重い生理かな?で済ませてる人もいると思うんだよね。
    お母さんから逃れるために、まず病院を変えることは難しい?
    難しければお母さんのことを病院に相談して、電話がくるかもしれないけど(当たり前だけど)治療の状況については黙っていてほしいと伝えておく。
    できることなら「ただでさえ流産で辛いのに実母に罵倒されて耐えられない。病院も変えるし、もう連絡もしません。」とお母さんに伝えて、疎遠にしましょう。
    まずは心と身体の健康を大事にしてね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。