生後1ヶ月の生活リズム へのコメント(No.6

• No.2 桜山公園

23/03/06 11:26:29

1ヶ月半ならバラバラが当たり前だよ。1ヶ月半って3時間から4時間に1回だよね?ずっと寝てるようなら起こして飲まさないと脱水とかなるよね?だから、そのだいたいの時間にオムツ変えた起こしてた気がする。そして、買い物や散歩は起きてる時間に行ってたし、タイミング合わなければ散歩なんて行かなかったよ。

• No.6 赤城南面千本桜

23/03/06 11:43:56

>>2
    コメントありがとうございます。
    昨日は昼の2時くらいからあまり寝ず、寝ても10分20分くらいでほとんど起きてて、夜の8時半頃の授乳までそれの繰り返しでした。
    その後は朝の5時半くらいまでぐっすり寝てたので、さすがに心配になりオムツを変えて起こしましたが、ぐったりもせず機嫌も悪くないし、ミルクもしっかり飲みました。
    これは放置するべきではなかったですか?
    散歩は起きてる時にとありますが、授乳後は寝てしまうことの方が多い気がするのですが、その起きてる時というタイミングがいまいち分かりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。