急上昇
匿名
娘も彼氏も24歳です。
彼氏の家は車がなく、娘も自分自身の車は無いため、デートは旦那の車(土日なので旦那は使わず)で娘が彼氏を送り迎えしています。
彼氏は今後も車を買う予定はないそうです。
一緒に乗ってるときにガソリンを入れるときはたまーに半分出してくれるらしいです。
で、この前彼氏が運転をしていて(保険は入ってます)駐車のときにぶつけたらしく左後ろがへこんでいました。
彼は、お願いだから両親に言わないでくれ、と言ってその件はそれきりだそうです。
娘も最初は私に言わなかったのですがへこみを見つけて聞いたら、そう言うことでした。
旦那がこれから修理にだすそうですが、ぶつけたのは仕方ない。けど、謝らず黙っていてくれとか言うのは常識がないだろと言っています。
それは私も思います。
男のくせにセコいヤツだなとも言っていました。
娘の前では言ってませんが。
このけんについてどう思いますか?
若いから仕方ないって思えますか?
まぁ娘が好きで付き合ってるのだからそれで良いのかもしれませんが何かモヤってしまってます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません