- なんでも
- 嵐山
- 23/03/05 19:31:22
ゆで卵で作ったやつと全く別モンじゃないか。レンジだと美味しくないぞ。
夕飯たまごサンド食べたくて作ったのにガッカリだよ!
- 0 いいね
Pickup
ゆで卵で作ったやつと全く別モンじゃないか。レンジだと美味しくないぞ。
夕飯たまごサンド食べたくて作ったのにガッカリだよ!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
レンジのプリンもそう
なめらかさの全くない茶碗蒸しみたいなのが出来る
徐々に温度が上がらないからだろうね
モッサモサのパッサパサだよね
パサパサというか、卵の味が全て飛ぶよね
レンジ料理はトレードオフって感じ
スクランブルエッグもレンジで作るとクソまずくて、もどき料理の域を超えないよね。
手間を省いたら美味しいものができないってことなんだろうな。
美味しくないよね
私もやってみたことあるけどおいしくなくて茹でてるよ
まぁ勉強になったということで...カリカリしなさんな笑
卵サンド無性に食べたくなるよね 美味しいよね
たまごに限らずレンジ調理ってあんまり信用してない。
作ったものを温め直すのはいいんだけど、お肉の調理でレンジとかのやつ、あれ信用できない。
ぴよぴよ
ぴよぴよ
そうなんだよね一早いんだけど。私も一昨日気づいた。
たまごとレンジって相性悪いよねー。
茹で卵で作る方が美味しいよね。あと卵焼きをサンドイッチにしたタマゴサンドも美味しくないよ。
楽で美味しいなら、そのやり方が当たり前になるはず。
未だ茹でてる人が多い時点でお察し。
チンする時間が長いと美味しくないよ
加減にコツ必要。少し半熟程度でやめといた方が良い!余熱で仕上げる
>>1全然よくない言い方笑った。私だけね。食べたかったんだよたまごサンド。
サンドイッチ?
夕飯に?別にいいけど夕飯に?