• No.2 大河津分水

    23/03/04 13:11:00

    私は揚げ物好きだし作るけど、作らない人も多いみたいよ。

    前にアンケートで見たのは、古い油が身体に悪い、買った方が安上がりで時短、外食の方がクオリティが高い、とか理由は色々だった。

    油の温度はコンロで180度ぐらいに設定して、衣つけてだいたい5分ぐらい(食材による)揚げる、みたいな流れ作業でやってるから、そんなに大きく失敗したことないんだけど、やりたくない人はたくさんいるみたいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。