鶏肉って胸とももとささみ使い分けてる?

  • なんでも
    • 4
    • 衣笠山公園
      23/03/03 19:45:56

    トマト煮はももを使うよー脂が多いからおいしくなる
    てか、モモ肉ばかり買ってるかも
    オーブンで焼くだけでパリパリでジューシーでほんとにおいしい
    レモンとかじゃがいも、にんにく、赤ワインビネガーとかと一緒に焼いたら簡単なのにご馳走になる
    ささみとか胸肉はサラダとか天ぷらが合うよね

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ