キープ
私の母はキャバ嬢と風俗嬢でした。
私自身はそういう仕事は一切した事はありませんし、母のことも女手一つで育ててくれて常に優しくとても大好きです。
中学の時に私たちのことを誰も知らない場所に引っ越しをして、母はよくわからない物を売ってる店を開いてからは単なる母子家庭として生きました。母からも「絶対に言ったらダメ」と言われました。
夫も知りません。
夫は本当に酷く優しく真面目な人なんですけど、だからか風俗とかキャバクラといったものに対する嫌悪がありまして、その手の話題が出てるテレビとかを見ると「妻への裏切り」「汚い人たち」「利用する人も体を安売りしてる人も頭が可笑しい」「でも、可哀想な人たちなんだろうね」等、利用してる人も女性もどちらも悪くいいます。
強くいってるわけじゃないですが、良くいうことは絶対ないです。
世間一般的には正しい事だとは思うのですが聞く度に結構傷つきます。
母のこともバレたらどうしようかといつも怖いです。
この恐怖から脱却する方法はないのでしょうか…。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.23 主 キープ
23/02/28 16:40:14
>>13
基本的には古本屋さんですので…
ただほんとうによく分からない古い本ばかりが並んでて、基本的に客はおらず母がいつも個人的に読んで座っています
返信
1件