食事会について へのコメント(No.21

• No.15 ランド

23/02/26 18:32:20

>>13
    義母のことについては、義姉が面倒をみることになってます。
    義姉家族は日常的に義父母から手助けを受けていたため、そう感じてます。
    ただ、義父母からは男手が必要だからと、旦那が言われていたので頼る気は満々だと思います。

• No.21 メキシコ・ペソ

23/02/26 18:40:54

>>15
    ってか、普通とかないよ。主は義父母のことよく思ってないんでしょ?笑

家族なら、相手が余命宣告受けていて来て欲しいって言われたら、元気なうちにできるだけ会っておきたい、孫と過ごさせてあげたいって気持ちがあるかないかじゃないの?父親が自分が亡くなったあとは、母親のこと息子に頼るのは当然だと思うけどね。

行きたくない、会いたくないなら、テキトーに誤魔化して行かなきゃいいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。