小林礼奈って人は有名人なの? へのコメント(No.3561

• No.3561 匿名

24/06/05 01:11:24

過去ブログと昨日書いたブログ内容
    読み比べるとだいぶ違いますね。

死ぬかも知れない豚のうちの1匹だけをカバンに入れて持って帰って来た。助けたいのは1匹だけだったの?助けたくて持ち帰ったはずなのにどう対処していいか分からないと。
    許可貰って持ち出して来たなら、養豚場の方に対処法聞かなかったの?
    本当に許可取りましたか?
    昨日のブログではミルクを寝ずにあげてたと書いてたけど、過去ブログ見るとあげてなさげ。

その後、豚が死んだこともいちいち気にしてたら身が持たない?って過去ブログには書いててだいぶ死に対して軽い感じ受ける。
    なのに、昨日のブログでは泣いて泣いてと書いてる。どちらなの?

こうして、時間の経過と共に小林さんの脳内で自分の行動を美化する、かなり都合よく書いてく癖みたいなもの改めて感じた。
    この方のブログで、豚が殺されるところ見ると
    ゾクゾクする、と過去に書いてるの見てから
    動物の命についてこの方が触れると嫌悪感しか持てない。
    正直、小林さんが子豚を持ち帰ったことは
    虐待だと言われてもおかしくない、と個人的には思います。過去の話ですけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。