• No.62 ベリー

23/02/23 10:48:05

>>52
    で?
    欧州車って?
    どこどこ!詳しく!もしよかったら乗ってる車のモデルも知りたい!
    汚れが全くつかないなんて、今の車関連技術はすごいね!一番高いやつはそれでいくらなの??
    ちなみに、月何回くらいそのイベントがあるの?私なんか庶民だから、そういう暮らし縁がなくて聞いてみたい!教えてー
    そういうお金持ちってお手伝いさんが洗車してくれそうだけど、ディーラーさんが無料でしてくれるものなんだ

• No.77 USドル

23/02/23 10:57:10

>>62
    キモッ。こわっ。
    その人じゃないけど外車ディーラーや日本車の高級車ディーラーだと何処もそんなこと普通にしてる。デパートの外商やハイブラのVIP客と同じ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.89 マン島・ポンド

23/02/23 11:04:57

>>77
    やってくれるよ。それを洗車機扱いするのがおかしいって言ってるのよ。
    点検とかイベントで来てねってハガキもらって行くくらいで、車を洗ってもらうためにディーラーに行くっておかしいよ。

ずっと車検前に車を買い替えてるけど、洗車してもらうためにディーラーに行くって頭にない。

ガソスタじゃないんだから、整備の人に洗ってもらうって迷惑じゃない。
    洗ってもらうために、ディーラーに行きますよってわざわざ予約しないといけないなんて面倒。
    洗車代なんて1500円あればフルコースでできるんだから、ケチらないの。恥ずかしい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。