タモリ倶楽部、3月末で終了 へのコメント(No.24

• No.14 トゥグルグ

23/02/22 20:19:36

今ヤフーニュースみて、えー嘘でしょーって声が出ちゃったよ。
    自分も歳取ってきて年々視る番組は少なくなってるけどタモリ倶楽部だけはずっと続いて欲しいって思ってたのに。タモリさんの希望と制作側の都合が一致したのかね。。。
    マニアックな世界を多趣味で探究心の塊なタモリさんがゆるーく楽しむこの番組。色んな分野を楽しく知れたし、自分もゆるっとだけ興味を持っていた事が題材に出た時には深く掘り下げるさ事が出来てより興味を持つ様になったり。私は坂や電車や碍子がそうだったな。テトラポットも沢山種類があるのを知って海辺に行くと気になる様になったし。
    とても残念だけど、タモさん制作スタッフさん、終わるのが本気で惜しいと思ってしまう番組を長く作り続けてくれて有り難う御座いました。

空耳アワーの総集編もやって欲しいな。2週連続3時間スペシャルとかじゃないと収まらないだろうな。でも下ネタ多めだから深夜にしか出来ないか。。

• No.24 グールド

23/02/23 09:55:06

>>14
    空耳アワーといえばマーティが面白かった。
    日本語ペラペラなんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。