キープ
そろそろ妊活しようと思っているのですが、女の子は育てるのが楽と聞きましたが本当ですか?
お店の中で言うことを聞かない子を追いかけるのは私には無理です
スーパーで走り回っていたり、鬼ごっこをしてる子を何度か見たことがありますが、男の子も女の子もいました
楽そうには見えなかったのですが、どういう所が女の子は楽なのでしょうか?
それと男の子の子育ては大変と聞きましたが、どういう所が大変ですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.43 主 キープ
23/02/18 09:05:17
私としては大人しい子だったら男の子でも女の子でもどちらでも良いのですが、よく「女の子は楽」と聞くので本当なのか気になりました
TikTokでミニスカートで踊っている女の子や、性的な目で見られることを意識した動画を投稿している女の子
迷惑行為を面白おかしく投稿している男の子
そういう子には育って欲しくありません
そういう子に育つのも親に原因があるのでしょうか?
返信
3件
No.69 主 キープ
23/02/18 10:25:51
>>49
親戚に知的障害のある男の子がいますが、お葬式に参列していました
葬儀中はちゃんと椅子に座っていたし、空気も読めていたので障害のある子でも私は大丈夫です
寝たきりの子でも大丈夫ですよ
大声を出したり走り回っている子より可愛いです
返信
3件