野菜炒めには、ベーコンとお肉どちらがいいの?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 5
    • インド・ルピー
    • 23/02/17 17:44:58

    先に肉を炒めて、火が通ったら皿に移して野菜を炒める。
    野菜に火が通ったら、肉を戻して味付けしながら炒めてる。
    味は塩コショウニンニクとか焼肉のタレとかオイスターソースとか、その時の気分で変えてる。

    • 0
    • 4
    • リビア・ディナール
    • 23/02/17 17:43:30

    味付けよりフライパン。
    鉄のフライパンで作ると美味しい

    • 0
    • 3
    • 銭形平次
    • 23/02/17 17:42:11

    焦げるの怖がって弱火が中火で時間かかるから水っぽくなる。
    強火で一気に!
    肉がベーコンかはお好みで。

    • 0
    • 2
    • セントヘレナ・ポンド
    • 23/02/17 17:41:19

    スパムでやってみて。

    • 0
    • 1
    • ジブチ・フラン
    • 23/02/17 17:40:10

    野菜だけで炒めて水分飛ばしてる?
    お弁当ならベーコン
    食事にはお肉にしてる

    料理上手じゃないけどね 笑

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ