同級生の嘘で犯人扱い へのコメント(No.73

• No.68 ウルグアイ・ペソ

23/02/17 23:24:05

主です。

実は、私はA母です。

騙すような釣りのような形になってしまい、申し訳ありません。

どちらの娘の性格も何もご存知でない、完全な第三者のご意見を聞きたくて、あえて主観を替えて投稿しました。

ここからは、先方の娘をBとさせて頂きます。
    投稿の内容はすべてB母とB祖母に言われたものです。
    嘘をついていたら怒るからね?云々の叱責は私の目の前での出来事です。

こんなにも辻褄の合わない話なのに、それを言い張るB家の思考が理解出来なくて。

先生方もママ友達も全面的に我が家の主張を信じてくれているのですが、どうしても私や娘の主観でしか話が出来ないので公平ではないなと。

皆様の忌憚のないご意見のおかげで、やはりB家の主張はおかしいんだと自信を持つことが出来ました。

自信がついたところで、B家とやり合う勇気はないのですが…

皆様、たくさんのご意見、本当にありがとうございました!!

騙す形を取ったことで不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

• No.73 ケツァル

23/02/18 06:46:45

>>68
    相手の嘘で揉めてるって内容の相談なのに、なぜ主まで嘘つくの??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。