- なんでも
- 開元通宝
- 23/02/16 17:38:05
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ハンバーグに入れてかさ増し
>>16
塩だね
ぴよぴよ
油麩丼
唐揚げの漬け汁で味つけて揚げてみたら美味しかったよ
味噌汁以外だとすき焼きかな、他にあるなら知りたい
お吸い物
酢の物
煮物
卵とじ
お麩チャンプルー
グラタンの具
フレンチトーストっぽい何か
ラスクっぽい何か
砕いてハンバーグやメンチカツのかさ増し
こうやって書き出すと、意外と使える事に気付いた
離乳食に使ってたわ
鯉の餌
ハンバーグに砕いて入れる!
パン粉よりもいいらしい
元シェフの芸人和牛の水田くんが言ってた
煮物
麩菓子
麩に甘い乳飲料を染み込ませて凍らせるとアイスデザートになる。
オニオングラタンスープに入れる
すき焼きの時に入れたり卵とじにする。
麩のからし和え、実家でよく食べてました。
麩には、種類があってお味噌汁やお吸い物用もあります。
色々あるので調べて下さい。
おでんや、すき焼きは車麩、卵とじも美味しいです。
炒めることもできたはず
日本人ならすき焼きに麩は当たり前
親子丼の日に私肉食べれないから鶏肉どかしたお麩ゾーン作って一緒に煮て卵でとじて食べてる。
ほうれん草とニンジンでもきのこでも一緒に出汁で煮てそこへ麩も入れて卵とじ
>>34
美味しそう!
卵とじ