• No.72 キナ

23/02/16 18:15:02

コメントほんとにありがとうございます。
    今も来てます。子供と一緒に帰ってきた。
    初めの1週間はもてなしたというかお茶やお菓子を出してたけど流石に2週目入ってからはしてません。お茶持参してきます。むしろ毎日来ないでは3日目で毎日はちょっとやめてこっちにも都合がと伝えてて、ずっと直球の言葉で言っているけど、大袈裟なのよ。と受け流されてます。21時前には帰ってくれだけ取り入れてくれてる状態です。(初めの4日は22時に帰ってた)
    子供と居る時が殆どなので狂った様にキレてみたりするのも教育上どうなんでしょう。そんな姿嘘だとしても見せたくないです。
    旦那が、おかんがおとんと同じ家に居るのが嫌な様に俺たちだって毎日おかんに家にこられたら嫌なの!休まらないの!わかんない?気を使うんだって。と毎度言ってもはぁ?気使わなけりゃいいじゃん。私は使ってないわよ。迷惑かけてないでしょ。のエンドレスです。
    家にあげないというのが1番なのはわかってますが、この寒空の中となるとやりきれません。皆さんほんとにできますか?
    持ち家なのもあるけど、子供達は学校変わるのは嫌と言われてるので引っ越しも考えてません。

• No.82 チェコ・コルナ

23/02/16 18:56:05

>>72
    はぁ?気使わなけりゃいいじゃん。私は使ってないわよ。迷惑かけてないでしょ。
    に対して、
    来ること自体が迷惑だ!じゅうぶん迷惑かけられとる!!!!
    って怒りなよ。
    もう何がなんでも家に入れない、しかないよね。子供は、大変かもだけど毎日しばらく迎え行くとか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。