• No.43 CFPフラン

23/02/12 17:00:22

一昨日?くらいの2人で久々に並んで話してる動画観たけどさ、ペコちゃんが何か我慢してryuchellについて合わせてる事って特に無いと思うんだよね。
    「男性が好き」ってryuchellの性自認については合わせた…ってか理解出来たから受け入れたんだよね。
    あとのこの「新しい家族の形」ってのはトピ文にもあるけど本当に2人で出した答えだろうし、「女の前に母親」素晴らしいじゃん!
    ママスタの大多数が同じ意見じゃなかった?
    だから「ペコちゃん不憫」とか、「我慢してる。自由になればいいのに」とかさ、こういう意見こそが逆にペコちゃん苦しめてるよね。
    こんだけ「違う。そうじゃないよ」ってペコちゃん伝えてるのにさ。
    ryuchellについては、子どもも何人も生まれてから父親が母親に…なんて夫婦他にもいるよね?テレビやYou Tubeで見かけた事あるけど。そこまで「うぇ!!」って拒絶反応する事でも無いような。
    あと2人で出たYou Tube観て「ペコちゃん健気…」とかのコメント観て思ったけど、「男が好きなのわかったけど、父親としての責任と覚悟はしっかり取って1秒たりとも忘れるな!」ってさ、ペコちゃんの方がある意味ryuchellを縛ってるよね。それが本来の在り方なんだけど、ああいう媒体で伝えるって事はある意味縛ってるよね。ryuchellを。
    でもそれが父親として当たり前だし、ペコちゃんも当たり前の事を話してるだけなんだけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.45

23/02/12 17:09:56

>>43
    外野は面白おかしく叩きたいだけなんだと思う。
    りゅうちぇるが稼げなくなったら困るのはぺこりんと子供なのに。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。