• No.364 アルゼンチン・ペソ

23/02/12 13:00:05

主の子供は義姉や姪っ子のこと嫌いなの?
    嫌ってるなら誕生日にまで一緒に過ごしたくないだろうけど、そうじゃないなら逆に伯母さんや従姉妹まで一緒に過ごせたら嬉しいんじゃないのかな。
    旦那さんからしたら今1番優先しなきゃいけないのは主と子供だけど、旦那さんにとっては義姉も姪っ子も家族だし。。。
    父親がいない、余裕がなくて旅行に行けないってのも義姉はともかく、姪っ子には何も関係ないわけで、そんな姪っ子見てたら旦那さんが何かしてあげたいなと思っても不思議ではないよね。
    私の両親共働きで小さい頃から寂しい思いしてたんだけど、叔父夫婦が色々してくれた。
    叔母も血の繋がりはないのにめちゃくちゃ可愛がってくれたよ。
    主は今自分の気持ちばかりで、周りの気持ちなんか何も考えてないよね。

• No.378 コスタリカ・コロン

23/02/12 13:24:05

>>364

義姉はお金も出さず(高速代は義母)、頼むのも義母経由。チケット購入、アプリ予約含め全て主さん丸投げ。

嫌に決まってんだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。