• No.39 韓国ウォン

    23/02/11 09:30:39

    100均で千切りピーラー買ったら、千切りがかなり楽になった。
    キャロットラペいつも作り置きしてる。

    ①人参を千切りピーラーで千切り
    ②塩降って5分放置して水気絞る
    ③オレンジジュース、白ワインビネガー、マスタード、オリーブオイル混ぜて加える

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。