• No.80 レオン

23/02/11 06:31:01

うちの旦那が兄妹差別受けて義実家と絶縁してる。
    義母は女の子が欲しくて、てか女の子しか欲しくなかったから第一子で旦那が産まれたら我が子を嫌って、義母の義実家(私の旦那から見た父方の祖父母の家)に旦那を捨てたの。旦那は祖父母が親だと思って育ったらしい。祖父が亡くなり祖母も弱ってきたら本当の両親の義父母が迎えに来て中学から一緒に暮らしたらしいけど、仲良く暮らせるわけないよね。そこには旦那の妹が出来てて妹を溺愛して旦那を差別してたし、義母の実家の祖父母まで妹と差別してた(妹にはお年玉1万円、旦那には千円みたいに)。
    だから旦那が荒れたら義父が旦那を殴る蹴るでもうめちゃくちゃだったらしい。
    旦那が成長したら義母が弁護士連れてきて財産放棄しろと書類書かされたと言ってた。今は縁を切って平和だけど、なかなかにクズな義母だなと呆れたよ。
    主さんも、きょうだい差別するようなクズ人間に負けないでね。縁を切って自由になってね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。