• No.2780 プチギフト

23/06/25 10:21:32

ヤフーニュースで、隕石回避できたらスイスに行った人達はトンボ帰りしてくるのか?って記事があった。確かにギリギリじゃないんだったら隕石回避できないと決まってからスイスに出発すれば良かったよね。しかも今回の件に詳しい教授が政府の専門家チームに加わらないのかとか。男同士の友情や最後まで諦めずに生きる!っていうメッセージがメインなのかもしれないけど、全員助けるとか言って6号車の人あっさり見捨てたよね?自分たちだけスイス逃げるのとか葛藤しないの?パニックになるからって言って国民に何も伝えないの?世界規模なんだから他の国からバレてもっとパニックになるよね。って色々詰め込むわりに全部雑に放り投げたままで最終回だったから感動というよりびっくりして終わった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。