無題

匿名

キャップ

23/02/06 00:24:40

水上恒司(岡田健史)君のトピックのレスで投稿しようとしたらいっぱいになったので、新たに投稿させていただきます。
本名の“水上恒司”として、有村架純さんともう一度、再び共演して欲しいです。
中学聖日記の再放送や、続編がなかなか観ることできませんで・・・教師と生徒との恋愛がテーマだと、やはり難しいのでしょうか。
川口春奈ちゃんと、ジャニーズのタレント(名前が分かりません)が共演して話題になった、木10のフジ系みたいな。もしくは、TBSのトヨエツと常盤貴子の『愛していると言ってくれ』みたいな、純粋なラブストーリーが観てみたい。または、有村架純さんを主人公に、義理の姉に心を奪われ、引かれてしまう弟役も観てみたい。架純さんの旦那役には、町田啓太君を理想。禁断の三角関係みたいな。視聴者を泣かせるような連ドラが観てみたい。似たような内容を投稿したと思いますが・・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.22 ドレスのファスナーがしまらない

23/06/10 15:49:44

>>9
    還暦の黒木瞳さんですが、年を重ねてもステキな女優さんとならば、良いと思ってました。ですが、相手役を女優の上戸彩ちゃんに変えてみました。彩ちゃんは、『昼顔』で、夫以外の男性と恋に堕ちる“不倫妻”役でヒットさせているので、なんとなく良さそうに思いました。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。