• No.46 レフ

23/02/06 23:57:03

下校メンバーのママ達と今後の話しながら帰って
    旦那もあんなに訳のわからない人って本当に存在するのか…てなってて。笑

で、18時過ぎにBママから電話の嵐
    もー着拒しても謎番号永遠にかかってくるから電話線抜いて20時過ぎまで穏やかで子供達寝たぐらいに
    携帯に学校から電話

遅い時間にすいません的な前置きがあって
    Bパパからご連絡したいとの事ですって言われて
    あーもうだるいしBママと一緒なら倍疲れる…ってなったけど話さないと意味ないし旦那も電話変わるって言ってるから電話したらびっくりするぐらい
    真面目な人だった。

やぶ遅くにすみませんB女の父の〇〇です。
    この度はBママB女が大変ご迷惑をお掛けしましたから始まってご丁寧な謝罪が続いて
    今回の件から今までの件も全て全面的にこちらが悪いです。
    その後の話し合いでも妻が大変失礼しました。
    写真を投げつけられたと聞きましたがお怪我は大丈夫でしょうか?
    治療費などもお支払い致します。
    こんな時間からではご迷惑になるのでお時間がある時に謝罪にお伺いさせて下さい。
    お子さん達にした事なども申し訳ありません。
    校長先生からお話を聞くまで全く知らずでご連絡も遅くなり申し訳ありませんでした。

みたいな感じでこっちもあー!!良かった!!
    話通じる人だ!って泣きそうになった笑

正直、B父で解決しなかったら警察か弁護士しか
    ないなって思ってたから心の底からホッとした( ; ; )
    被害届も出せるっちゃ出せるみたいだったから
    最終手段でって考えてたけど向こうから
    被害届など検討されてるのであれば出して頂いていいとの事
    向こうから言ってくるって多分今までもあったんだろうね。Bママ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。