防犯対策した?? へのコメント(No.39

• No.38 キャップ

23/02/05 15:37:19

>>35
    賃貸マンションで家賃高くなかったらオートロックなんかないと思うよ。オートロックのとこなんて住んだ事ないから分からないけど。
    結婚前は一戸建てだったし。

• No.39 匿名

23/02/05 16:13:16

>>38
    へー。
    でもあなたも分からないんだよね…?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.40 キャップ

23/02/05 17:15:19

>>39
    泥棒に入られた事もないし、強盗された事もないし置き配でトラブルあった事も宅配ボックスで荷物取ったあとに襲われた事もないから。経験なきゃわからないこともあるの当たり前だよね。
    あなたは何でも経験なくてもわかる優秀な方なの?
    実際さ、オートロックがあれば防犯対策完璧ってわけないと思う。
    現実に住人以外だって誰か丁度来た住人についてドア開いた隙についてけばマンションに侵入できそうじゃん。
    いつも、デイの送迎で行って見ていて思うし。私や職員は必ずインターホン押して入口開けてもらわなきゃ入らないけどさ。
    たまに、下からインターホン押してオートロック開けてもらって入りたいのに返事だけして開け忘れられるはあるから。
    そういうタイミングの時に誰か来たらついて行きたくなる、、、。でも、もう一回入口開けてくださいするけど。
    強盗とか悪い人なら誰か開けたらついてくんじゃ?
    オートロックが完璧とは思わないわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。