- なんでも
-
味噌汁作るときにいつもの味噌に少し混ぜて使う。
うちは白味噌そんなに嫌いじゃないから半々ぐらいにするときもあるけど苦手なら1/3、1/4ぐらいの感じで。甘味のせいで少しコクが出るような感じになる。
あとはクリームシチューとか豆乳鍋とかのときに隠し味的に使ったりかな。
苦手な人にはごま和えとかディップとかは厳しい気がする。- 0
味噌汁作るときにいつもの味噌に少し混ぜて使う。
うちは白味噌そんなに嫌いじゃないから半々ぐらいにするときもあるけど苦手なら1/3、1/4ぐらいの感じで。甘味のせいで少しコクが出るような感じになる。
あとはクリームシチューとか豆乳鍋とかのときに隠し味的に使ったりかな。
苦手な人にはごま和えとかディップとかは厳しい気がする。
23/02/03 00:04:57