- 料理・家事
- ドル
- 23/01/31 14:23:36
やってしまった。
焦げた部分のキャベツを取り除いて、一個ずつ水洗いしてみたけど、もう一度スープだけ作ったら大丈夫かな。
味とかは大丈夫そうなんだけど、体に悪いのか分からなくて。勿体無いけど捨てた方が良いかな。
凹んでるので、焦がしたことを責めたり批判はやめてください。
- 0 いいね
やってしまった。
焦げた部分のキャベツを取り除いて、一個ずつ水洗いしてみたけど、もう一度スープだけ作ったら大丈夫かな。
味とかは大丈夫そうなんだけど、体に悪いのか分からなくて。勿体無いけど捨てた方が良いかな。
凹んでるので、焦がしたことを責めたり批判はやめてください。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>1鍋は真っ黒でロールキャベツは外側のキャベツが所々焦げてるとかがある感じです。
火にかけたのすっかり忘れてて、コンロの警報音?で気づきました。
>>2お肉高いのにもったいないし、ロールキャベツは所々焦げてたけど、無事そうだったので水洗いしました。笑
スープだけ作ります。
No.-
3
-
ドル