陰茎が粗末な旦那様をお持ちの奥様いらっしゃいますか?

匿名

ウギア

23/01/30 12:47:35

婚活アプリで出会った男性と1ヶ月のデートを重ね、性格の相性もよく結婚を前提にお付き合いすることになりました
そして昨夜初めてのお泊まりで彼の陰茎を初めて拝見したのですが
彼が脱いだトランクスからカブトムシの幼虫程の陰茎が転げ落ちショックで言葉を失ってしまいました。
彼は私の動揺に気が付いてしまったかもしれません。
彼の陰茎を見る度に動揺してしまい、私はもう彼の陰茎を視界に入れることも出来ませんでした。
私は動揺しながらも2人でシャワーを浴び
昨夜は交わることもせずに今朝帰宅しました。
性格も味覚も合ったからこそ結婚を前提にお付き合いしたのに彼の陰茎が原因でこの関係を終わらせるつもりはありません。
しかし私には性欲もあるし将来は子供も欲しいので、性の不一致は今後大きな問題になるのでは無いかと懸念しています。
今後彼の粗末な陰茎を背負って生きていけるのか

旦那様の陰茎が粗末な奥様方の後押しが欲しく投稿させて頂きました。
性交時に彼を傷つけない振る舞いなどを伝授して頂きたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 ロシア・ルーブル

23/02/05 18:21:20

陰茎…

• No.1 ザンビア・クワチャ

23/01/30 12:54:06

陰茎は大事よ(笑)

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。