• No.141 ココア

23/01/30 04:27:09

☆高校生の時から、家計を助けて欲しい理由でアルバイトをしてお給料の何割かは家に入れて働いてる今もそうしています。欲しいものも買えません。

→転職して家から出ればいいだけ。親に金渡さなければいいだけ。自分の給料あげるから親は生活基準が高いだけ。金がなかったら親が働けばいいだけ。

☆嫉妬からいじめていました。そのストレスからその人は精神を病んでしまい辞めることになりました。私だって親のせいで辛い思いをしたのに…。誰にも理解してもらえないのが苦しいです。私だって精神的に辛いよ。
    →自分のしたことを棚に上げ親のせいにする最低人間。主がいじめなければいいだけの話。
    親のせいって言いながら、他人をいじめる最低人間だから誰も同情しないし人として間違ってる。親は親。主は主。
    メンヘラと共存依存で性格歪んでる。病院行っても無理だと思うわ。

☆親に苦労したのかもしれないけど携帯や車を持って衣食住には困っていないのに贅沢だよ」
    →正論
    36歳なんだから、転職して保証人不要の物件でも探して生活できるし。車売って生活できるし。同情されるのは未成年まで
    こんな最低な人にいじめられて精神的追い詰められた被害者は、是非とも訴訟して貰いたいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。