- なんでも
- ズウォティ
- 23/01/29 14:38:21
旦那が最近付き合いだした遊び仲間が、いつも愛人を連れて遊びに出てくるようです。釣り、スノーボード、ゴルフ、飲み会などしょっちゅう愛人同伴だそうです。遊び仲間の中には恋人を連れてくる人はいるようですが、愛人連れの人が何人かいるようです。
その話を聞いて、気持ち悪いと感じました。「貞操観念がない人とは付き合わないでほしい。世間からみたらあなたも同類である、また噂話でおびれせびれであなたの価値が下がってしまう」
と伝えました。また愛人を連れてくるのに違和感を感じない夫も気持ち悪いと思ってしまいました。朱に交われば赤くなるではないですが、なんだか旦那の雰囲気もおかしくなったように感じます。
旦那は自分は関係ないからと言って、その人たちと出かけることは辞めないようです。
愛人連れの人はみんな年上らしいので、そんな生活に憧れているのではと聞きましたが、そんな事はないといいつつも、付き合わないという選択はないようです。
その人たちと出掛けてくるたびにあなたが気持ち悪か感じると伝えても改善されません。
私が気にしすぎるでしょうか。私の友人も不倫をしていた子がいましたが、みんなその子から離れていきました。
- 0 いいね
No.-
39
-
円