急上昇
アルゼンチン・ペソ
閃輝暗点を伴う頭痛の場合のお薬について。
以前まではイミグランの点鼻薬を使っていましたが苦味が強く効き目も今一だったので新薬のレイボーを使ってみました。
頭痛はおさまりましたが副作用が強くふらふらフワフワしてしまい、怠さと不安が強くパニック発作も出て怖かったです。
レイボーを100から50にしてもらい副作用が和らぐなら続けて使用するか、イミグランを内服薬に変えてもらいそちらにするか悩んでいます。
イミグランの内服薬の場合は飲むタイミングは前兆がおさまってからが良いでしょうか?
効き目はどうですか?
また、レイボーで副作用がらあった方はいましたか?効き目もお聞きしたいです。
最近病院を変えようか悩んでいる為、皆さんの意見お聞きしたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ネパール・ルピー
23/01/26 22:15:35
医師に聞いた方がいいと思うよ。
返信