CFAフラン (BCEAO)
はじめまして。
ママ友とはすごく気が合うし大好きなんですが、ママ友の子が苦手です。
誰にも言えないのでここで愚痴らせてください!
上の子…小学校低学年女子。自分勝手、うちの子を傷つけることを無意識に言う、思い通りにならないと怒る・泣く、遊びに来て帰る時間になっても片付けない・帰りたくないと駄々をこねる
下の子…幼稚園女の子。人の話に割り込んで自分のことをひたすら話す、しつこい、泣けば思い通りになると思っている、私に触ってきたり抱っこをせがんでくる、勝手に私の膝の上に乗ってくる(うちの娘がヤキモチを妬いて降りてというと勝ち誇った感じでやだーと笑ってしばらく降りてくれない)、私が降りてと言ってもママ友が降りてと言ってもしばらく降りてくれない
まだまだありますが、そんなこんなでママ友とは仲良くしたいけど子供とはあまり関わりたくないです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません