卯の花 

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 23/01/24 19:39:39

    おからパウダーがあったら少し足してベチャベチャ解消できるけど

    • 0
    • 23/01/24 19:37:29

    ラップ、袋、キッチンペーパー、出汁パックどれでもいいからさ絞ってみたら?

    • 0
    • 8

    ぴよぴよ

    • 7
    • 開元通宝
    • 23/01/24 19:11:54

    作ってる途中で、あれー水分多いなーと感じたときは何か水気を吸う材料を足すと良いよ。

    干し椎茸や高野豆腐やお麩なんかを細かく砕いたものとかね。(ミルサーやフードプロセッサーがあると楽チン)

    • 0
    • 6
    • フェロー・クローネ
    • 23/01/24 19:06:28

    水いれすぎたんじゃない?

    • 0
    • 23/01/24 18:47:35

    >>3
    べったりって感じ。

    • 0
    • 23/01/24 18:45:45

    好き

    • 1
    • 3
    • 香港ドル
    • 23/01/24 18:45:18

    >>2 しっとり じゃなくて べったり なの??

    • 0
    • 23/01/24 18:44:22

    >>1
    炒ったんだけど、炒り方足りなかったかな。

    • 0
    • 1
    • 香港ドル
    • 23/01/24 18:39:19

    ちゃんと炒った?

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ