• No.19 スーダン・ポンド

662SyTFjYp

23/01/25 07:58:26

私も書く場所間違えたの?って言われただけで叱られただの怖いだの思わないわ
    そう思う人ってかなり珍しい部類だと思った方がいいんじゃないのかね
    それに総合トピと自分語りトピが分けられたことに文句あるなら自分語り警察が!!!って暴れた人に文句言いなよ
    自分語りトピの主も言ってたけど「セレクトの感想の中の多少の自分語りはいいと思うけど長々とやってたり感想からズレて自分語りのみのレスとかは注意入るだろうからその時は控えて欲しい」って人がほとんどだったのに自分語り警察!ってうるさい人がそれにすらも噛み付いて荒れたから隔離されたんだからさ
    注意入ったらとりあえず控えるってやっときゃ分けられなかったよ
    毎回毎回自分語り警察!ってうるさい人のせいで荒れてるしね
    本気で迷惑してるんだわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。