• No.13 ベラルーシ・ルーブル

tb3Lo0Tc+G

23/01/25 00:07:59

10の続きです
    ちなみに、また言葉が足りませんでしたが、元レスの書く場所間違えちゃった?と書いた方を凄く非難してるみたいに書いてしまいましたが、なんてゆうか、そうゆうわけでもなくて..すみません..この方だけがじゃなく、誘導しなきゃいけないと思ってる人、目に余るほどの書き込みじゃなくても許せない人がいる状況がしんどいなぁと。そうゆう風潮事態に対して自分語り警察、と言う言葉が出てしまったんだと。

いろんな価値観の人がいるから仕方ないんでしょうけどね。実際こうゆういろんな板が需要あるんだし..

• No.17 宇宙円

G0syObuECN

23/01/25 07:53:35

>>13
    あなたは漫画の感想以外は書かない言い返さないようにして欲しい
    他人が気に入らなかったらママスタとじてお茶飲んでください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。